В пятницу, 6 июля, в Геленджике на одной из центральных канализационных станций произошла авария. В самый разгар курортного сезона закрыли все пляжи. При этом, как рассказал Metro один из очевидцев, местные власти утверждают, что причина закрытия – холодная вода в море.

– Все пляжи бухты полностью закрыты. Море сильно воняет. По пляжу служащие ходят резиновых в сапогах. Официальные власти говорят, что просто похолодало. Народ бесится, что правду не говорят. Сразу вырос поток людей на экскурсии, – рассказал источник Metro.

 

В Геленджике закрыли пляжи, возможной причиной называют прорыв канализации🌊 Об этом сообщают отдыхающие, официальные власти утверждают, что причина закрытия – холодная вода в море. По словам отдыхающих, около 8 часов утра они пришли на центральный пляж🏖️, но их не пустили к воде дежурившие там полицейские и казаки. Видео @kengaru07 Источник: http://www.yugopolis.ru #геленджик #gelendzhik #gelen #kubantrip#краснодар#krdonline#кубань#краснодарскийкрай#krasnodar#krd#крд#krdgram#юг#типичныйкраснодар#krasgram#kuban#новороссийск#крым#сочи#sochi#анапа#instakrasnodar#krasnodarkrai

A post shared by Краснодар общество фотографов (@kubantrip) on Jul 6, 2018 at 3:42am PDT

 

 

6 июля 2018, Геленджик, утро. Слив канализации прям в море. ----- 🏅Банный комплекс, караоке, бильярд, бассейн, джакузи, SPA-услуги - @spa.rai ----- 🏅Самые вкусные роллы, пицца, WOK с доставкой - @esh_pey.ru ----- 🏅Women's boutique @cherry_krd ----- 🏅Модельные авточехлы из экокожи @avtochexolkrd ----- 🏅Платья твоей мечты в Краснодаре @sorryqueenkrd ----- 🏅Лучшая Барахолка Краснодара - @baraxlo23 ----- 🏅Отдых в Геленджике! Гостевой дом Южная Дача @yuzhnaya_dacha ----- 🏅Селективная парфюмерия (оригинал) @cveti_i_pahni_raspiv ----- #жестькраснодара #krd #краснодар #дтпкраснодар #дтп #крд #жесть #Кубань #краснодарскийкрай #жестькраснодараикрая #чпкраснодар #ghestkrd #ставрополь #крым #туапсе #волгоград #ростов #геленджик #сочи #армавир #анапа #Адлер #новороссийск #горячийключ #динская #Темрюк #майкоп #отпуск #море #сливканализации

A post shared by Жесть Краснодара и Края (@ghestkrd) on Jul 6, 2018 at 12:09am PDT

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу администрации города, авария произошла в районе четырех часов утра. Без воды остались несколько районов города.

В настоящее время создан оперативный штаб, глава города провел заседание комиссии по устранению повреждения. Работы частично выполнены.