Водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук – именно его избили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев –сделал заявление. Мужчина рассказал свою версию произошедшего. Об этом во вторник сообщает "МК".

По словам Соловчука, инцидент произошёл рано утром на стоянке у гостиницы "Пекин" в Москве. Он ожидал телеведущую, которая в этот момент находилась на съёмках. Неожиданно к нему в машину села незнакомая девушка, от которой сильно пахло духами и алкоголем. Она сказала, что села погреться.

Буквально через минуту дверь открылась, и девушку кто-то вытащил из машины, а следом раздался звук, как будто что-то кинули в автомобиль.

Когда водитель вышел из машины, на него накинулись несколько пьяных людей и начали его избивать.

– Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление, – рассказал Соловчук.

В настоящий момент мужчина находится в Боткинской больнице. У него диагностированы черепно-мозговая травма, перелом носа и ушиб мягких тканей лица.

Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ранее стало известно, что футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек в Москве. Первой жертвой нападения спортсменов стал водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виктор Соловьёв (по другим данным его зовут Виталий Соловчук).

Компания мужчин, двое из которых очень похожи на Мамаева и Кокорина, набросились на водителя и стали избивать его руками и ногами. Происходящее сняли камеры наружного видеонаблюдения.

После компания направилась в кафе в центре Москвы, где устроила потасовку с постоянным клиентом заведения. Им оказался чиновник Минпромторга Денис Пак.

Но и это ещё не всё. Выяснилось, что ранее Мамаев и Кокорин устроили погром в "Сапсане", на котором следовали из Санкт-Петербурга в Москву.