Внучка Сталина, 47-летняя Крис Эванс (при рождении – Ольга Питерс) после перенесённого рака груди открыла в себе дар ясновидения. Об этом в среду сообщает EG.ru со ссылкой на The Portland News.

По словам женщины, экстрасенсорные способности впервые проявились, когда она сидела в очереди к онкологу. Ей начали приходить видения.

С тех пор она ищет пропавших людей по фотографиям и даже предсказывает различные катаклизмы. Как правило, это происходит так: утром за пару дней до события женщина подходит к карте и её палец сам указывает на место, где скоро должно произойти что-то ужасное.

Так, в прошлом году Эванс предсказала два землетрясения в Мексике и извержение вулкана Агунга на Бали.

Крис признаётся, что до недавнего времени практически ничего не знала о своём знаменитом дедушке . Однако сейчас, когда она получила связь с неким потусторонними силами, то поняла про него нечто большее. Женщина считает, что Сталин тоже мог заглядывать за грань реальности.

Более того, она считает, что дом, где он жил и умер, ни в коем случае нельзя трогать.

Если его снести, начнётся Третья мировая война. Она увидела об этом видение в ночь с 1 на 2 марта (считается, что именно в этот день, а не 5 марта, как пишут в официальных хрониках, умер Иосиф Сталин.