Певец Влад Топалов провёл прямой эфир в Instagram, в котором рассказал, что в тот день, когда на его жену Регину Тодоренко обрушился шквал критики за слова о домашнем насилии, у него умер друг. Во время своего монолога певец периодически не мог сдержать слёз. По словам Топалова, за последние пять дней он убедился, что важно только здоровье его семьи и близких, а остальное не имеет значения. Также он заявил, что прощает всех, кто писал гадости ему и его жене.

“Мне очень много есть чего сказать каждому из вас, кто посмел оскорбить меня и мою семью. В лицо, в глаза. И я уверен, что большинство из вас, увидев меня, никогда бы мне в лицо не сказали этого. Просто зассали бы. Но я вас всех прощаю. Я сам не святой, я очень много в жизни сделал нехорошего, за что мне стыдно, но отвечать мне перед Богом. И каждому из нас отвечать перед Богом, а не перед друг другом”.

Читайте также: "Что Регина Тодоренко сделала, чтобы её не хейтили?!": Влада Топалова раскритиковали за поддержку жены.

По словам Топалова, он надеется, что тем, кто оставлял негативные комментарии, теперь стало хорошо.

“Всё, что вы имеете против меня, против моей семьи, – это всё неважно. Как бы вы там ни разрывались от злости на своих диванах, от зависти, ненависти – это всё не важно. Вы – не важно. Жизнь моей семьи, здоровье моей семьи – это важно. Я вас не боюсь “…” Моя семья пережила тяжёлый стресс за последние пять дней. Благодаря вам мою жену лишили всего, чего она добивалась, всего: званий, проектов, контрактов, работы, денег – всего. Я очень надеюсь, что все 20 тысяч людей, которые написали под моим постом мерзкие, отвратительные комментарии, что вы собой довольны и что вы собой гордитесь. Что кому-то так же плохо теперь, как и вам. Что кому-то просто очень плохо и больно. Молодцы”.

Топалов также добавил, что его маленький сын не заслуживает проклятий, и сказал, что готов убить каждого, кто желает зла его семье.

“Вы ненавидите меня, мою жену. Я ненавижу вас, я готов убить каждого из вас, вы готовы убить меня, мою жену, моего ребёнка. Вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне. Моему сыну год и 4 месяца, а вы желаете нам сгореть в огне. Было бы здорово, если бы мы с вами все заставили бы себя и научились быть добрее”.

Читайте также: Регина Тодоренко собирается снять фильм про домашнее насилие.

Напомним, что после слов Регины Тодоренко о домашнем насилии её подвергли травле в соцсетях. Телеведущая выразила мнение, что женщины могут сами нести ответственность за домашнее насилие. В том числе она сказала: “Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?” После этого с ней отказались сотрудничать бренды, которые она рекламировала, а журнал Glamour лишил её звания “Женщина года”. Регина Тодоренко извинилась за свои слова, заявив, что её не так поняли и что она осуждает любые проявления домашнего насилия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)