Певица Сати Казанова и итальянский фотограф Стефано Тиоццо отпраздновали свадьбу. Влюблённые не хотели предавать это событие огласке, однако несколько видео с торжества всё же просочились в Сеть.

Казанова очень чтит обычаи своего народа, поэтому свадьба проводилась согласно кавказским традициям. Сати и Стефано предстали перед гостями в национальных кабардинских нарядах. Невеста облачилась в белоснежный наряд с золотой вышивкой, а образ дополнил праздничный головной убор.

 
 

Сати Казанова вышла замуж за итальянца👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼 Сати Казанова и Стефано Тиоццо официально стали мужем и женой. Певица сразу же предупредила поклонников, что не хочет афишировать столь значимое событие, и поэтому сделает церемонию тайной. Однако в "Инстаграм" просочилось несколько видео с праздника, прошедшего на днях на Кавказе. Артистка очень чтит традиции своего народа, поэтому решила устроить торжество именно на малой родине. На празднике она появилась в белоснежном свадебном наряде с золотистой вышивкой на подоле. Счастливая невеста дополнила образ национальным головным убором. Жених также примерил традиционный кабардинский костюм. Сати неоднократно подчеркивала, что Стефано уважительно относится к национальным обычаям избранницы, поэтому готов их соблюдать как во время свадебной церемонии, так и в повседневной жизни ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интересно-- @tv__news Интересно--@tv__news Интересно-- @tv__news ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.#свадьба#сатиказанова#фото#видео#невеста#жених#платье#кавказ#кабардинобалкария#новости

A post shared by НОВОСТИ ⭐️ШОУ БИЗНЕС 📺 (@tv__news) on Oct 14, 2017 at 6:24am PDT

Напомним, в августе экс-участница группы "Фабрика" призналась, что выходит замуж.

– Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала, – написала Сати в соцсети.

Как рассказала певица в интервью журналу “HELLO!”, с любимым она познакомилась меньше года назад на свадьбе своей подруги Марины Миссбах и брата Стефано – Кристиано Тиоццо.

– Однажды мы начали говорить о том, как же будем жить дальше. И Стефано сказал: "Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению". Я удивилась: "К какому новому положению?" "Ну что мы будем женаты... А! Я же тебе не... Ты будешь моей женой?", – поделилась с журналистами Казанова.