Следователи  в Оренбурге рассматривают несколько версий убийства бизнесмена и его 7-летнего сына. Как рассказали в РИА Новости в областном следственном управлении СК, одна из них – профессиональная деятельность убитого.

Мотивы могли касаться деятельности предпринимателя, или это могло произойти из-за личных неприязненных отношений, – сказал собеседник агентства.

Напомним, тела 35-летнего предпринимателя и его сына нашли утром в среду в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 во дворе жилых домов по Карагандинской улице. По словам источника местного издания Оrenday.ru,  нападение произошло в стиле 90-ых. Чтобы удалить улики, злоумышленники подожгли автомобиль. Известно, что предприниматель занимался оценкой автомобилей. Официально подробности его деятельности следствие не раскрывает.

Как передаёт телеканал “360”, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, убийство произошло рано утром, когда предприниматель собирался отвезти своего сына в школу. Они отъехали от дома и мужчина вышел из машины, чтобы выкинуть мусор. В этот к ним подъехала чёрная Lada Priora, из неё вышли неизвестные и нанесли жертвам по 20 ножевых ранений. Мужчина скончался на месте. Когда очевидцы обнаружили пострадавших, мальчик ещё дышал, его отвезли в больницу, но спасти не смогли.

В Сети появились жуткие кары с места произошедшего.

Читайте также: Бизнесмена и его 7-летнего сына жестоко убили в Оренбурге