Видео 10-летней Алины из Нижнекамска, где она расплакалась из-за фан-встречи, на которую никто не пришёл, набрало уже 1 300 000 просмотров.

У девочки есть свой YouTube-канал "Лайк TV Шоу", где она делится лайфхаками со своими зрителями. 2 ноября должна была состояться встреча с фанатами, Алина долго к ней готовилась, купила конфеты, однако из 20 человек, которые обещали прийти, не было ни одного.

– Я ждала там полчаса и никто не пришёл, —  рассказала Алина. – Я везде искала по парку, никого не было. Пожалуйста, не обманывайте меня больше так. Я сейчас очень-очень сильно расстроилась. Я рассчитывала, что придёт много человек, купила много конфет, хотела загадывать загадки и раздавать призы. В итоге никто не пришёл. Думала, мы повеселимся и пофотографируемся, я наконец-то увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили.

Предательство фанатов, действительно, очень расстроило юную блогершу. 5 ноября Алина даже молча удалила свою страницу в соцсети “Вконтакте”. Видео же за пару дней разлетелось по Сети. Оно оказалось настолько трогательным, что Алину поддержали десятки известных блогеров, среди них  – Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Карина Каспарянц, Like Shock, Banana Kris и другие.

Добавим, что после популярного ролика Алина записала ещё одно видео, где уже довольная и счастливая показывает, как распаковывает пакетики "Мини Лента".