Мы решили столкнуть двух супермонстров на страницах Metro. Попробуйте понять, кто выйдет победителем в этой схватке и чем она закончится

Кто такой
Инопланетянин-симбиот по имени Веном. Окрашен в чёрный цвет (как космос, откуда он прибыл на нашу планету). Отец Карнажа.

Основные качества - невосприимчивость.
Его не берут пули, ножи, топоры и прочее огнестрельное, режущее оружие.

Слабости
Уязвим для громкого звука и огня.

Носитель
Журналист Эдди Брок, человек честный и добрый. Это делает и Венома более "человечным". Может, поэтому их отношения становятся дружескими. Конечно, Веном бывает грубоват и напорист, но зато иной раз он может дать Броку столь нужный "волшебный пендель" и побудить к действию.

Прочие качества
Симпатии. Конечно, как кровожадный инопланетянин, Веном людей недолюбливает, но научился находить с ними общий язык. Способен шутить, ревновать, даже обижаться (причём в забавной и даже детской форме). В плане женщин – весьма расположен, как и его носитель, к юристу Энн Вейинг. Переживает их разрыв с Броком, недолюбливает нового жениха Энн. Хочет его съесть, но ограничивается случайными пощёчинами. Также Веном находит общий язык с животными. Можно сказать, дружит с курами. Эдди Брок предлагает ему их есть вместо людей, но Веному совсем не хочется птиц убивать.

Антипатии. Будь его воля, убивал (съедал) бы каждого встречного, но особое удовольствие для Венома представляют злодеи.

Увлечения
Неплохо рисует по памяти. К слову, она у Венома феноменальная. Однажды (взглянув лишь раз) воспроизвёл на бумаге все рисунки, сделанные Клетусом Кэседи на стенах своей камеры. Кроме того, любит готовить, причём напевая.

Любимая еда
Человек (точнее, его мозг). Кстати, это одна из причин, почему Веном не ест курятину – слишком маленький мозг, так и не распробуешь. Допускает в рационе сладкое – шоколадки.


Кто такой
Инопланетянин-симбиот по имени Карнаж. Окрашен в красный цвет (как кровь, с которой он попал в тело Клетус Кэседи, когда тот укусил Эдди Брока). Как бы сын Венома.

Основные качества - невосприимчивость
К сожалению, его также не берёт никакое оружие. Кроме того, по сравнению
с Веномом он гораздо более гибкий и повыше росточком...

Слабости
Слава богу, Карнаж также уязвим для громкого звука и огня.

Носитель
Маньяк и убийца Клетус Кэседи. Это делает Карнажа более жестоким и кровожадным. Отношения с носителем у Карнажа скорее деловые, нежели дружеские.
С Касади у них негласный договор:  они действуют вместе ради достижения своих целей. Но, к слову, Карнаж так себе бизнес-партнёр: способен на предательство, обман. Очень коварен.

Прочие качества
Симпатии. С людьми у Карнажа никаких отношений быть не может, потому что люди для него лишь препятствие на пути к цели. Исключение Карнаж делает разве что для двух человек на Земле – своего носителя и кое-кого ещё (пока это секрет). Да и то терпит он их с натяжкой, нехотя. Впрочем, от этой его "человечности" человечество ничего, к сожалению, не выигрывает.

Антипатии. Главный враг Карнажа – Веном. Возможно, потому что он в каком-то смысле ощущает себя брошенным ребёнком, нелюбимым отпрыском, образно говоря. Да и Веном так себе папаша: жизнь сыну дал случайно, его судьбой особо не интересовался.

Увлечения
Главное увлечение Карнажа – пожирать людей. Делает он это с огромным аппетитом, сжирает их, словно грозди сочащихся соком ягод, торопливо и жадно.

Любимая еда
Смотри выше.