Следственным комитетом проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек, находившихся в тракторе, который ранее днём провалился под лёд. Всего в транспортном средстве находилось три человека. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

- Установлено, что 13 января 2019 года около 10 часов 30 минут трое жителей деревни Семеновское на тракторе,  принадлежащем одному из них, выехали на реку Медведица, после чего он провалился под лед, - говорится в сообщении.

Инцидент произошёл на реке Медведица недалеко от деревни Семеновское Кашинского городского округа Тверской области. Как отмечается, из троих пассажиров выжить удалось только одному: 25-летний мужчина смог выбраться из воды самостоятельно. 41-летний водитель трактора и 58-летний пассажир выбраться из транспортного средства не смогли и утонули, их тела извлечены.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.