В Туапсе полицейские задержали мужчину, который пытался выдать себя за их коллегу. Он не только надел на себя форму сотрудника правоохранительных органов, но и спрятал под одеждой целый арсенал оружия.

Для разбирательства мужчину доставили в полицейский участок, где у него нашли несколько ножей, пневматический пистолет и электрошокер, которые нарушитель прятал под одеждой, передаёт RenTV.

В ходе проверки стало известно, что 32-летний приезжий из Ростовской области действительно не имеет никакого отношения к органам внутренних дел.

Отвечая на вопрос, почему на нем надета форма сотрудника полиции, мужчина заявил, что хотел произвести впечатление на девушку. Объяснить же, откуда у него в штанах появился целый арсенал оружия, мужчина не смог.

В отношении лжеполицейского составлен материал об административном правонарушении. Изъятые при досмотре вещи направлены для проведения экспертизы. По её результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.