Сегодня, 27 мая, в Ставрополе неизвестный мужчина совершил нападение на редакцию газеты "Родина". Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор края Владимир Владимиров.

По словам чиновника, нападавший был вооружён ножом.

– Сегодня в Ставрополе произошёл возмутительный, вопиющий инцидент – человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты "Родина", ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие –  определит наказание, – написал он.

Отмечается, что жизни пострадавших ничего не угрожает, с ними сейчас работают медики.

– Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, ещё по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле, – заключил Владимиров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент - человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты “Родина”, ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие -  определит наказание. Хочу успокоить родных и близких пострадавших сотрудников газеты. Угрозы жизни нет, с ними работают медики. Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле. #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

A post shared by Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807) on