Супруги Руслан и Елена Силаевы из Смоленска участвуют в соревнованиях по бодибилдингу и добиваются приличных результатов. Так, на днях Елена выиграла чемпионат Смоленской области в категории "фитнес-бикини". Много времени у Силаевых уходит на занятия в тренажёрном зале, однако ночью высыпаться не получается – в это время они... танцуют стриптиз.

– Познакомились как раз на стриптизе, знаем друг друга девять лет, из них семь – женаты, – рассказывает Metro Руслан. – Лена полтора года танцевала в одном из ночных заведений города, когда туда пришёл я. Ей нужен был новый напарник...

Руслан признался, что совсем не ревнует супругу, когда та выступает на сцене обнажённая.

– Иногда бывает, но в пределах разумного, – уверяет он. – Это довольно спокойная работа, лишнего себе никто не позволяет. К тому же, у нас строго запрещён интим.

По словам Руслана, он с супругой выступает в эротических шоу. Бывают и парные, и сольные, и массовые выступления. Со всеми танцорами ночного клуба работает хореограф. Интересно, что супруги танцуют не только стриптиз, но и участвуют в полноценных постановочных номерах, без раздевания.

– Иногда посетители грубят, но научились относиться к этому спокойно, – говорит Руслан, который когда-то занимался боксом. – Люди же разные приходят, в том числе – неадекватные, выпившие. Однажды об мою руку разбили стакан, наложили тринадцать швов... Но бывают и приятные моменты. Так, однажды в качестве чаевых мне дали 70 000 рублей.

Елена призналась, что никогда не мечтала стать стриптизёршей – это вышло как-то само собой.

– Меня всегда танцы привлекали, но никогда не думала, что выберу стриптиз, – уверяет она Metro. – Тем более не думала, что муж будет стриптизёром (смеётся).

– Я сам в школе занимался бальными танцами, – перебивает супругу Руслан. – Но выбрал другое образование. Я – преподаватель информатики. Закончил педагогический университет, учился на физмате. Лена же – дизайнер одежды, у неё тоже высшее образование. Но как-то не сложилось...

Лена очень любит своего мужа и восхищается его талантами:

– Когда встретила Руслана, была очень рада. Как будто для меня сделали! Он молодец, умненький мальчик, экстерном школу закончил. Очень талантливый, одарённый.

Большое место в жизни супругов занимает спорт. Руслан занимается им ежедневно, Елена – чуть меньше. В обычном режиме на занятия уходит в среднем по 1,5-2 часа в день, при подготовке к соревнованиям – 3 часа ежедневно.

– Моя мечта – выиграть чемпионат России по бодибилдингу, – делится планами Руслан. – У меня уже есть достижения, я – кандидат в мастера спорта по бодибилдингу, абсолютный чемпион Смоленской области, финалист чемпионата России. А Лена – абсолютная чемпионка Брянской и Смоленской областей.