В Интернете появился новый клип группы "Ленинград" Сергея Шнурова – "Экстаз".

Поклонники группировки "Ленинград" ждали "Экстаза" почти целую неделю – с тех пор, как был опубликован тизер. Благодаря тизеру стало известно, что в ролике снялась Светлана Ходченкова, причём популярная актриса участвовала в откровенных постельных сценах.

"Ленинград", новый клип, 2017 год

Полный ролик длится одиннадцать минут и отвечает на вопрос, почему Ходченкова ведёт себя так фривольно. Сюжет нового клипа Сергея Шнурова, как всегда, отличается интересными сюжетными поворотами. Однажды к простому автомеханику, роль которого исполняет Антон Филипенко, приходит богатая красотка (Светлана Ходченкова). Она узнаёт в нём школьного приятеля и после этого между ними закручивается лихой роман.

"Ты просто космос, Стас" – эта фраза звучит в клипе десятки раз. Герои Ходченковой и Филипенко бурно проводят время, часто предаваясь любовным утехам, но ровно до того момента, пока автомеханик не делает роковое признание, что он – не Стас, а Виталик.

После этого красотка выставляет беднягу вон из своей богато обставленной квартиры. Но автомеханик не сдаётся и делает отчаянную попытку вернуться к любимой в аэропорту, однако на его пути встаёт настоящий Стас.

"Ленинград", новый клип, 2017, экстаз, смотреть (предупреждаем - клип 18+!)

Отметим, что режиссёром ролика стала Анна Пармас, которая сняла для "Ленинграда" уже пять хитов, в том числе – "Экспонат". Клипы Сергея Шнурова смотрят миллионы поклонников, ожидается, что "Экстаз" постигнет та же участь. По крайней мере, фанаты "Ленинграда" смогут насладиться не только качественной актёрской игрой Светланы Ходченковой, но и её обнажённым телом.