Свадьба экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской стала настоящей информационной бомбой, которая "взорвалась" в понедельник утром. Интерес к этому событию подогрел ещё и тот факт, что практически ничего о торжестве не было известно. Разве что место проведения – полуостров Крым, а жених – глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв. Всё!

Сама же Поклонская тоже отказалась раскрывать детали торжества, сославшись на то, что не комментирует свою личную жизнь.

Однако сейчас, когда страсти немного поутихли, появилась некоторая информация о свадьбе Поклонской и даже видео со свадебного ужина.

Как сообщает портал "Шторм", торжество проходило в элитном сербском ресторане "Балкан Гриль" в курортном посёлке Береговое (Кастрополь) на южном берегу полуострова.

Гостей было немного, только родные и близкие – всего 32 человека. Их угощали блюдами от шеф-повара, среди которых плато "Старый гурман" и ягнёнок на вертеле.

Банкет молодожёнам обошёлся сравнительно недорого – в 90 тысяч рублей.

На видео даже попал фрагмент с самого праздника. На нём женщина, похожая на Наталью Поклонскую, в белом платье танцует с подругами и ребёнком под песню Софии Ротару "Хуторянка".