В одном из ночных клубов Ростова-на-Дону диакон и преподаватель Донского государственного технического университета Виктор Свистунов устроил стриптиз. Об этом в пятницу сообщает Life.ru.

Фотографии откровенного танца мужчины появились в Сети. Как сообщает издание, на них священнослужитель раздет до трусов, и его обнимает девушка.

Примечательно, что снимки были сделаны в конце прошлого года, однако были обнародованы только сейчас.

– Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии, – рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ресторане к диакону и его другу подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого мужчина полностью отключился. Фото со спущенными штанами священнику показали лишь на утро.

Между тем, на своей странице во "ВКонтакте" священнослужитель отрицает всё вышесказанное. Более того, мужчина утверждает, что на фотографиях, о которых идёт речь, вообще не он.

– Насколько я понимаю, какой-то журналист взял какие-то фотографии на сайте некоего анонимного пользователя, где утверждалось, что "намедни видели меня в клубе, танцующего стриптиз", и в этом же анонимном сообщении говорилось, что я "плюс ко всему, подозреваюсь в вымогательстве и взятках". Позже, на том же сайте объявился подлинный герой фотографий, который поблагодарил анонимного пользователя "за славу" и удивился, что его "назвали Виктором" и "каким-то дьяконом". Друзья, коллеги, "намедни", как и все сорок дней Великого Поста, я, в основном, появляюсь только в двух местах – на службе в храме, и в университете. На большее просто физически нет сил. "Спасибо", конечно, за такую "новость" анонимному автору из соцсетей. Но его гнев направлен не по адресу, – написал священнослужитель в соцсети.