В конце апреля в Москве появится первый в России легальный публичный дом. В нём будут трудиться куклы с искусственным интеллектом. Об этом в пятницу сообщает "Национальная служба новостей".

Отмечается, что заведение под названием LumiDolls будет располагаться на территории досугового центра Dolls Hotel – а он в свою очередь в деловом центре "Москва-Сити".

Арендовать номер в необычном отеле можно будет за 1,5 – 2,5 тысячи рублей в час, а вместе с куклой – 5 тысяч рублей в час.

По словам лидера движения секс-работников "Серебряная роза" Ирины Масловой, данная услуга будет очень полезной для российского общества.

– Прекрасное разнообразие. И это легально, – сказала она, отметив, что подобные отели помогут в остановке эпидемии ВИЧ, которая "есть" в России.

Множество плюсов в появлении подобных борделей видит и основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров. Он считает, что новый центр разнообразит сексуальную жизнь россиян, приблизит устранение на территории страны проституции, а также поможет людям с психическими отклонениями (в Испании почти треть посетителей подобных заведений составляют именно люди с психическими отклонениями).