В Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации подвели итоги Первого всероссийского ведомственного фотоконкурса "Краса Росгвардии".

В нём приняли участие более тысячи женщин – военнослужащих и сотрудниц Росгвардии из всех регионов Российской Федерации, от Владивостока до Калининграда. По условиям конкурса участницам предлагалось в интересной форме рассказать о служебном опыте и достижениях, а также презентовать свои увлечения посредством постановочных фотографий.

Отборочный тур проходил на региональном и окружном уровнях. Участницы заключительного этапа конкурса определились накануне Дня Росгвардии, в начале апреля.

Их конкурсные фотографии были представлены на официальном сайте ведомства, где в течение месяца проходило онлайн-голосование.

По итогам голосования абсолютной победительницей конкурса стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Управления Росгвардии по Свердловской области Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. За нее проголосовали более 57 тысяч человек.

Ее портретный снимок, а также фотопортреты двенадцати финалисток послужат основой для создания календаря Росгвардии на 2020 год.

Фото финалисток смотрите в галерее выше.