В Приморском крае кот проехал около 150 километров на подвеске заднего колеса автомобиля. Об этом сообщается в в Instagram АрсеньевТВ.

Владелец машины Артур выехал из города Арсеньева, а в районе населенного пункта Михайловка услышал мяуканье.

Для того чтобы достать кота, пришлось снимать колесо. Животное здорово, у него есть небольшие царапины.

Артур решил оставить кота себе и предложил подписчикам придумать ему имя. В итоге победила кличка Везунчик, а предложившая её девушка получила вознаграждение в размере 500 рублей.

 

Вот котик-путушественник, которого нашли под колесом! Это фото прислал нам автор видео Артур(фамилию отказался называть ) житель Владивостока. Почти 150 км проехал четверонгогий от Арсеньева до Михайловки. Дома его отмыли, теперь он так выглядит. Это оказалась молодая кошечка. Кличку ей придумывают, мы договорились что предложим новым хозяевам свой вариант от победителя в конкурсе на нашей странице в @atstv. Артур согласился рассмотреть и наш вариант тоже. Подробности поездки усатого мурлыки под днищем автомобиля читайте в газете "Северное Приморье". Предлагать свой вариант или голосовать за чужой надо на другом посте АрсТВ. #арств#новостиАрсеньев#арсеньевновости#арсеньев#котнаколесе#котпутешественник

Публикация от АрсеньевТВ (@arstv) 21 Апр 2018 в 6:25 PDT