На днях в омском аквапарке прошёл чемпионат по подводным поцелуям. Лучшее время показали 30-летний Кирилл Полинеко и его 28-летняя супруга Татьяна.

В какой-то момент в бассейне аквапарка около десяти пар погрузились в воду и принялись за дело. Однако лучше всех проявили себя супруги Полиенко – их романтический "засос" длился 1 минуту 22 секунды. Супружеская пара побила предыдущий рекорд на 15 секунд.

– У нас многодетная семья, мы любим посещать аквапарки, и вот увидели, что проводится чемпионат – решили проверить свои силы, – рассказывает Metro Татьяна. – Как видно, не зря (улыбается). Чемпионат проходил весело – купидон стрелял своими стрелами в пар. Главное было – довериться партнёру и сохранить дыхание. Мы даже могли и дольше целоваться, но помешало волнение.

Татьяна считает, что подобные развлечения – благо, хоть на суше целоваться куда приятнее.

– Однако когда целуешься под водой – это тоже ощущения незабываемые, так как мы хорошо чувствовали друг друга! – уверяет Татьяна. – Когда лично мне не хватило кислорода, супруг мне его "передал". Плюс сама атмосфера подводно-романтичная, кроме того, было большое стремление побить рекорд предыдущих рекордсменов.