В День святого Валентина житель Омска решил необычным способом вручить цветы своей девушке. Он вызвал подъёмник, который подъехал к многоэтажке, после чего молодой человек забрался в кабинку и выдвижной кран поднял его к пятому этажу.

– У него точно были с собой цветы! – рассказывает Metro очевидец Владимир Шмаков. – Всё это происходило на улице Дмитриева. Но я не знаю ни кто этот мужчина, ни кто эта девушка, которой предназначались цветы.

В Интернете появилось большое количество комментариев, многие отнеслись к поступку мужчины с юмором.

"А может, кондиционер неисправен просто, вот и всё", – пишет Андрей Веселов. "Или ключи потерял", – смеётся Дмитрий Колесник.

А вот Даша Екимова восхищена неизвестным омским героем: "Что плохого в том, что мужчина готов совершать поступки для женщины? – удивляется она. – Думаю, что букетом раз в год этот мужчина не ограничивается. Каждая девушка была бы счастлива такому знаку внимания. И многие пишут: у меня первый этаж, нет места для поступка. Ребята, место для поступка есть всегда, просто не каждый готов поднять попу ради этого. И не каждая девушка умеет себя так вести, чтобы для нее хотелось этот поступок совершить. Я мечтаю о таком мужчине!"

Жительница Омска Александра Котова таким поступком вовсе не удивлена, более того, она призналась, что точно таким же образом в 2014 году ей сделал предложение руки и сердца будущий муж.

– Он тогда был ещё моим парнем, но проживали уже совместно, – рассказывает Котова Metro. – Я в тот день с ним поссорилась и ушла с подругой в магазин. Когда вернулась, его не было. Позвонила, а он сказал, что ушёл в ларёк за сигаретами. Подруга почему-то всё время снимала меня на видео. Начался ливень, и она закрыла окно. Я несколько раз порывалась открыть – там что-то громыхало снаружи, ливень жуткий был. А она отговаривала – мол, это опасно, молния прилетит. Но я в конце концов не выдержала, вышла на балкон четвёртого этажа. А там мой парень поднимался на подъёмнике, с огромным букетом в руках. Он встал на одно колено, в руке у него была коробочка с кольцом. Под балконом стояли наши друзья. Естественно, я сказала: "Да!" Меня ещё предложили покатать на подъёмнике, но из-за дождя я отказалась. Потом выяснилось, что подруга всё знала, а будущий муж специально со мной поругался, чтобы уйти из дома и всё это устроить!