В Новосибирской школе, где ранее выгнали 8-летнюю девочку с детского праздника, запретили чаепития. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора образовательного учреждения Наталью Пермякову.

По её словам, 5 ноября было организовано педагогическое расследование, которое включает в себя разговор с родителями детей. По итогам встречи были составлены протоколы, который подписали участники разговора. Школа также организовала педагогический совет.

– Мнения родителей расходятся. Родители написали, что описанного не было – девочку из-за стола никто не выгонял и за руки не вытаскивал. Мама девочки имеет другую информацию, в этом сейчас разбираются органы полиции, – рассказала Пермякова.

Напомним, что в новосибирской школе №183 ученицу пристыдили за то, что её родители не сдавали деньги на детский праздник из-за отсутствия ясной отчётности. Девочка пришла со своими сладостями и соком. Однако одна из представительниц родительского комитета якобы сказала ей, чтобы та отсела в сторону и одна "ела свои кексы". После этого ученица выбежала из класса в слезах.

В настоящее время прокуратурой Новосибирска организована проверка.

Читайте также:

В Новосибирске школьницу выгнали с детского праздника