Сотрудники полиции и волонтёры продолжают поиски 27-летней Ксении Каторгиной, пропавшей 10 октября при попытке продавать авто в Екатеринбурге. Между тем, как сообщает местный портал E1.ru, ссылаясь на свои источники, в Audi Ксении эксперты обнаружили замытые пятна крови.

– Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя всё замыто. Но у экспертов есть приборы, – сказал собеседник издания.

В настоящий момент не установлено, принадлежит ли найденная кровь пропавшей женщине.

Напомним, Ксения Каторгина пропала вечером в четверг после того, как уехала на Уралмаш, чтобы встретиться с потенциальным покупателем своей иномарки. Ксения взяла ипотеку и хотела погасить часть, продав автомобиль.

“Ксюше позвонила девушка. Якобы беременная и у неё токсикоз, попросила подъехать, – рассказала подруга Каторгиной Ольга. – Ксюша всегда сердобольно ко всем относится, видимо, вошла в положение и поехала”.

Со встречи Ксения не вернулась, с четверга её никто не видел. Она не вышла на работу, а телефон девушки недоступен.

Вечером 11 октября машину нашли в Челябинске у перекупщиков. Как рассказал коллега покупателя, на сделку приехали цыгане с девушкой, очень похожей на Каторгину, у них был её паспорт, права и все документы на машину.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". У Ксении есть 9-летняя дочь.