В управлении образования Тахтамукайского района воздерживаются от комментариев по поводу заявления выпускницы, золотой медалистки Рузанны Туко о том, что её одноклассница Заира Паранук получила золотую медаль, не дав ни одного ответа ни на одном уроке. “По счастливой случайности” – она дочь начальника управления образования...

“Мы никаких комментариев дать не можем, – сказали Metro в пресс-службе управления образования, – Сейчас проводится проверка Министерства образования республики Адыгея. Когда проверка закончится, мы сможем комментировать с их разрешения”.

Рузанна Туко обвинила свою одноклассницу со сцены прямо в момент вручения медалей. А видео с выпускного разместила в Сети.

“Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста – сверхнаглость”, – написала девушка на своей странице в соцсети. – Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя ****?"