Певица Рада Змихновская, бывшая участница группы "Банд'Эрос", скончалась. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на информированный источник. Как передаёт канал, близкие артистки подтвердили печальную новость, не уточнив подробностей.

Информацию о смерти Змихоновской уже прокомментировал рэпер Батишта, который ранее также был в группе.

– Я сегодня ночью узнал, что она была в коме, но не проверил эту информацию, пока не дозвонился до родственников, – сказал Батишта телеканалу.

Как передаёт телеграм-канал Super, артистка скончалась сегодня утром в США. Несколько дней назад Рада впала в кому после кровоизлияния в мозг.

– Рада улетела к подруге в Калифорнию, – сообщил представитель группы. – В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло.

Напомним, группа "Банд’Эрос" образовалась в начале 2005 года. В её состав входили известный МС Батишта, Рада Змихновская и Наташа Ибадин, Игорь DMCB, и танцор верхнего брейк-данса Руслан. С момента основания группы её музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов. Змихновская покинула группу в 2007 году из-за беременности. Самые известные песни группы: "Про красивую жизнь", "Манхэттен", "Коламбия Пикчерз Не Представляет", "Адьос", "Мне до весны", "Не под этим солнцем" и другие.