Адвокат Андрей Ромашов, который представлял интересы футболиста Александра Кокорина в суде, скончался. Об этом сообщила коллега Ромашова Татьяна Прилипко на своей страничке в Facebook.

"Вчера ушел замечательный Человек, грамотнейший адвокат, в прошлом талантливый сыщик и настоящий полковник, умница, энциклопедический знаток всего на свете, очень сдержанный в процессах, на вид суровый в общении, а на самом деле - весельчак с чудесным чувством юмора, добрейший и сострадательный по жизни ... мой давний друг", – написала Прилипко.

По её словам, юрист умер внезапно. Ромашов уехал на дачу, а утром был найден мёртвым. Прилипко отметила, что была знакома с юристом 37 лет.

 

Андрей Ромашов представлял в суде интересы футболиста питерского "Зенита" Александра Кокорина, который на днях вышел из колонии.

В мае Кокорины, Мамаев и Протасовицкий были признаны виновными по делу о двух драках в Москве в октябре прошлого года. В них пострадали водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, а также чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин.

В начале сентября стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл будут освобождены условно-досрочно. Ещё один участник скандала – экс-футболист Александр Протасовицкий – продолжает отбывать наказание.