Участники шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в ДТП в Белореченском районе Краснодарского края.

Как сообщает “Пятый канал”, комики ехали на концерт в Краснодар. В автомобиле также находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их тела ещё не опознаны.

Авария произошла вечером 3 мая на 11-м километре трассы Белореченск – Нижневеденеевский.

По предварительным данным, водитель Hyundai Accent при обгоне в запрещенном месте выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Verna. После удара обе машины загорелись. Жертвами ДТП стали пять человек. Известно, что виновник аварии и ещё один пострадавший были доставлены в больницу.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by revizor26ru (@revizor26ru) on

По факту ДТП проводится проверка.

Смерть Дениса Маловичко уже подтвердил заместитель председателя Адыгейской республиканской организации Профсоюза работников образования и науки Алий Хатков.

– 3 мая в ДТП трагически погиб Денис Анатольевич Маловичко - Лучший учитель Адыгеи 2016 года, выпускник факультета иностранных языков Адыгейского государственного университета, участник команд КВН, комик "Stand Up". Скорблю..., – написал он в соцсетях.

Слова соболезнования также оставляют на странице комика его друзья и поклонники.

– “Какой ужас.... Шок... Помню и его выступления в КВНе в Майкопе, а потом и на ТНТ. Всегда смешно, глубоко и интересно.... Ооочень жаль... Светлый, позитивный.... Соболезную родными и близким...”, “Не хочется верить таким новостям....Только позавчера общались с Тобой....Прощай, Денис!!!”, “Соболезную родным и близким! Яркий, позитивный, с широкой душой человек! Отличный друг!”, – пишут они.