Создатель кинофестиваля "Кинотавр", продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн дал большое интервью "Экспресс-газете". В нём он признался, что давно болен диабетом, а также рассказал, что от этой болезни очень страдают Армен Джигарханян и Алла Пугачёва.

– Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя – кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое например. У Пугачёвой тоже диабет – и тоже, говорят, она плоха, – рассказал продюсер.

По словам Рудинштейна, очень плохо со здоровьем и у Джигарханяна. Продюсер уверен, что во многом на его состояние повлиял громкий развод с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

– У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровьем его плохо. Даже очень плохо. Ну и конечно, Виталина эта его доконала. Когда Армен за день до свадьбы переписал на нее все имущество, она и ее подельники созвонилась с одним человеком в Австралии. Наплели ему, что у Джигарханяна худо с головой. И тот прислал им сильнодействующие таблетки, которыми они и начали его травить. Сейчас с этим разбираются компетентные органы, – поделился Рудинштейн.

Напомним, что ранее о том, что Пугачёва страдает от сахарного диабета, говорил актёр Станислав Садальский. По его словам, именно болезнь стала причиной резкого похудения звезды, а не правильное питание, как утверждала сама певица.

– Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого! – говорил он около полугода назад.

Впрочем, и сама Примадонна не отрицает свой недуг, однако, по словам её мужа и представителей, она чувствует себя вполне хорошо.