Супруга пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова за 2018-й год заработала 218,6 миллиона рублей, следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте Кремля. Сам Дмитрий Песков заработал 12,795 миллиона рублей. По сравнению с 2017-м годом доход Навки увеличился на 18 млн рублей (был 200,385 млн), а Песков заработал почти на 2 миллиона меньше (был 14,343 млн).

Навка стала самой состоятельной из кремлёвских жён. Более того, если посмотреть доходы всех представителей администрации президента, то по уровню заработка прославленную фигуристку обошёл только полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров. Его доход составил свыше 657 миллионов рублей.

Олимпийская чемпионка задекларировала два земельных участка, два жилых дома, три квартиры в России, плюс одно машиноместо. Также она владеет двумя автомобилями Mercedes и мотовездеходом. В 2017 году у неё в декларации была записана и квартира в США, однако сейчас в собственности фигуристки эта недвижимость не значится, как и автомобиль Lexus.

Как сообщает РБК со ссылкой на Пескова, купленную в ипотеку квартиру в США Навка продала.

Песков и Навка оформились свои отношения в августе 2015 года. Свадебная церемония прошла в Сочи. У Пескова и Навки есть дочь Надежда.