Сын хип-хоп исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Антоний Толмацкий выразил своё неодобрение в отношении съёмок документального фильма об умершем отце. Об этом 13-летний парень сообщил в своём Instagram-аккаунте.

Подросток опубликовал пост, в котором назвал Романа Супера "аферистом", запустившем сбор средств на съёмки кинокартины и сказал, что не поддерживает подобное решение. В своём послании к подписчикам Антоний также напомнил, что его отец не был доволен теми интервью, которые брал у него Роман Супер.

Как сообщает парень, разрешение на съёмку давал только его дед, но никак не он.

"А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации вообще властью не обладает, просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съёмку он не обладает, так что я надеюсь, вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это "творение", – пишет сын Кирилла.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

Публикация от Jimimokl _koon (@jimimokl_) 18 Фев 2019 в 8:29 PST

Дед Антония, Александр Толмацкий, в комментариях пояснил внуку, что любой может снять фильм в память о Децле. И для этого не нужно специальное разрешение.

Ранее Роман Супер запустил сбор средств на сайте Planet. Первый день пожертвования составил более 656 тысяч рублей. На сегодняшний день на съёмки фильма пожертвовали более двух миллионов рублей. Собрать необходимо 3,5 миллионов рублей.


Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. Рэперу стало плохо после выступления, причиной смерти стала остановка сердца.

Шестого февраля на официальном YouTube-канале музыканта был опубликован его новый, теперь уже последний трек.