Создатель группы "На-На" Бари Алибасов всё ещё находится в реанимации. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Об этом в четверг сообщает портал Super со ссылкой на сына продюсера Бари Алибасова-младшего.

Напомним, что ранее мужчина был экстренно госпитализирован после того, как случайно выпил очиститель для труб.

По словам сына пострадавшего, это произошло случайно. Его отец не прочитал, что было написано на бутылке.

– Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьётся. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно.

На вопрос журналистов о том, допускает ли он, что произошедшее могло произойти не случайно, Алибасов-младший ответил неоднозначно.

– Понятия не имею, кто её туда поставил – эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить, – сказал сын продюсера.

Напомним, что ранее актёр и блогер Станислав Садальский предположил, что отравить Алибасова могла его внучка Анна Трегубенко. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

– Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари… Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, тольку рвут на части бабку…, что бы им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший мы ещё повоюем (орфография и пунктуация автора сохранены), – написал он в микроблоге.

СМИ: Алибасов составил новое завещание в НИИ имени Склифосовского