Девушка, уцелевшая после массового убийства в дачном кооперативе в Тверской области, рассказала, как это произошло. По её словам, мужчина, расстрелявший девять человек, сначала убил находившихся на улице.

 

"Он был настроен очень серьезно. Либо бил дулом, либо стрелял в упор", – заявила она.

Девушка считает, что ей просто повезло, поскольку она успела спрятаться под одеялом.

"Он заходил в комнату два раза. Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь. Я слышала и видела, как он трупы перетаскивал. Я видела, как он добивал", – рассказала журналистам выжившая. 

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье мужчина застрелил девять человек в дачном кооперативе в Тверской области. Подозреваемый в массовом убийстве был задержан сразу после преступления, суд заключил его под стражу.

Отметим, что девятая жертва массового убийства в поселке Редкино Тверской области была убита за отказ копать себе могилу. Подозреваемый пытался заставить женщину выкопать яму, а затем застрелил ее, спрятав труп в багажник.

Так, изначально сообщалось, что жертвами стали восемь человек. Однако позже следовали уточнили информацию, сообщив, что их девять. Вначале были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин в домовладении. Позже было найдено тело еще одной женщины в багажнике автомобиля, стоявшего возле дома.

Как сообщалось ранее, мужчина распивал алкогольные напитки в компании. Произошел бытовой конфликт, по сообщению СМИ, на почве споров об армии - кто-то из присутствующих заявил, что "если не служил - не мужик". Мужчина ушел, вернувшись с охотничьим ружьем, расстрелял 9 человек. Как сообщают СМИ, убийцей оказался 45-летний электрик, работавший в товариществе, орудием для убийства стал карабин "Сайга".

Полицию вызвала женщина, которая спряталась под одеяло, оставшись таким образом в живых. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России.