Появились новые предполагаемые причины смерти российской актрисы Ирины Цывиной. Как сообщает StarHit, подруга актрисы Юлия Лешковцева, помогающая в организации похорон, поделилась информацией с изданием.

По её словам, Ирина умерла от кардиомиопатии – патологии сердечной мышцы, которая возникает из-за аутоиммунных заболеваний и тяжёлой инфекции или из-за длительного употребления алкоголя. Более подробную информацию можно узнать уже после вскрытия.

Подруга рассказала, что Цывина почти не работала, потому что ей не поступали предложения о съёмках в кино или участии в театральных съёмках. Из-за этого Ирина была часто в депрессии.

Отмечается, что актриса последний год думала о том, чтобы уйти в монастырь. По словам её подруги Ксении Хаировой, до смерти Ирина ходила в храм причащаться.

"Она ничем не болела, не жаловалась на здоровье. Всегда была веселой и прекрасно выглядела", – рассказала она.

Умерла актриса Ирина Цывина, известная по сериалу "Кадетство"

Заслуженная артистка России Ирина Цывина скончалась в Москве. По словам подруги актрисы, у неё были проблемы с сердцем. Она скончалась в ночь на 18 апреля в своей квартире. Артистка не жаловалась на здоровье, поэтому её уход стал настоящим ударом для близких.

За всю жизнь актриса успела сыграть в таких сериалах, как "Полицейский с Рублёвки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38", "Папины дочки", "Кадетство" и "Ольга". Она также исполняла роль в фильмах "Ёлки-палки!", "В полосе прибоя", "Принцесса цирка" и тд.