Известный журналист Юрий Дудь взял интервью у Ксении Собчак после её объявления о намерении участвовать в выборах президента. Телеведущая поделилась дальнейшими планами, а также ответила на несколько вопросов, в том числе: “Является ли Владимир Путин её крёстным отцом?”

В ходе беседы Ксения впервые опровергла данные слухи.

– Моего крёстного зовут отец Гурий, я кстати очень хочу его найти. Это человек, который меня крестил в лавре и стал моим крёстном отцом, – рассказала Собчак. – Меня крестили в 12 лет, этого очень хотела моя мама. Для неё было очень важно, чтобы я была крещёной. Папа уже тогда занимал высокий пост и на фотографиях с крестин, действительно, есть Владимир Путин.

По словам Ксении, она – человек верующий, но не очень религиозный.

– Это событие не стало для меня чем-то очень важным, в 12 лет меня интересовали совсем другие вещи, – поделилась она. – Ранее я не комментировала слухи о моём крестном, потому что не помнила, как зовут человека, который меня крестил. Недавно я спросила у своей мамы об этом и она рассказала мне, отец Гурий также есть на фотографиях.

Почему все называют Владимира Путина её крестным, телеведущая не знает.

– Спроси у этих людей, – заявила Ксения Юрию Дудю.

Интервью можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее на своей первой пресс-конференции Собчак заявила, что считает Крым украинской территорией. По мнению некоторых юристов, телеведущей может грозить уголовная ответственность, если эксперты найдут в её словах признаки сепаратизма или экстремизма.

Читайте также: Ксении Собчак может грозить уголовная ответственность за слова о Крыме