Телеведущие Дмитрий Дибров и Валдис Пельш временно заменят переболевшего коронавирусной инфекцией Александра Васильева на посту ведущего передачи "Модный приговор" на Первом канале.

Как сообщает "Комсомольская правда", во вторник 28 апреля в Москве пройдут съемки "Модного приговора": на съёмочной площадке будут работать три ведущих Первого канала – Юлия Барановская, Эвелина Хромченко и Дмитрий Дибров. При этом Дибров на ближайшие пять программ заменит Александра Васильева в роли модного судьи. Вслед за этим ещё пять программ ведущим будет Валдис Пельш.

Издание поясняет, что Васильев прошёл лечение в столичной больнице "Коммунарка", у него было диагностировано двустороннее воспаление легких. Сейчас историк моды уже выписался – дома восстанавливает здоровье. Васильев на карантине бережёт силы и обещает скоро вернуться: "Попрошу моих коллег помочь мне в проведении программы. Скоро вернусь!".

Дмитрий Дибров уже откликнулся на предложение стать на время модным судьей "Модного приговора". "Женщина просто обязана оставаться красивой - даже на время карантина. Охотно подменю на несколько программ!" – приводит его слова издание.