Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Как сообщает Telegram-канал 112, врачи ввели артистку в состояние медикаментозного сна из-за того, что на фоне рака мозга, у Заворотнюк начались осложнения в виде воспаления лёгких, и в нынешнем состоянии организм не в силах с ним бороться. Состояние звезды крайне тяжёлое.

В настоящее время врачи прорабатывают стратегию дальнейших действий. Решается вопрос о проведении операции.

Ранее издание “Super” сообщило, что Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали в одну из московских клиник, и она находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. По словам источников издания, в марте этого года у актрисы диагностировали рак головного мозга, вскоре после рождения её третьего ребёнка – дочери Милы. Болезнь является неоперабельной, врачи диагностировали у Анастасии последнюю стадию опухоли мозга.

Telegram-канал Mash сообщил в пятницу, что у актрисы начался отёк мозга, она находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв.

Однако представитель Заворотнюк Стас Христов заявил, что сама актриса назвала информацию о своей госпитализации бредом. Как рассказал он РИА Новости, он переслал Анастасии публикации СМИ с сообщениями о госпитализации. По словам директора, она ответила: "Бред. Отстань".