Сегодня умерла знаменитая актриса Иветта Зельдина. Вдова Владимира Зельдина скончалась через три месяца после смерти своего мужа.

Печальную новость общественности сообщил актёр Станислав Садальский. Об этом он написал на своей странице в ЖЖ.

Актёр кратко рассказал историю любви Владимира и Иветты.

"Они поженились почти пятьдесят лет назад, когда Иветта училась на факультете журналистики МГУ.
Она считалась одной из главных красавиц факультета, и новость о том, что Капралова выходит замуж за актера Владимира Зельдина, который старше ее почти в два раза, стала настоящей сенсацией. Они познакомились, когда Иветта после окончания университета пришла работать в бюро пропаганды советского киноискусства при Союзе кинематографистов.

Зельдину тогда было сорок семь лет, и мама его будущей жены была просто в шоке, что за ее дочерью ухаживает актер, хотя и знаменитый, но довольно для нее старый. Через два года романтических отношений они поженились. Непросто приходилось Иветте переживать многочисленные увлечения и романы своего мужа, из которых, по ее словам, Зельдин черпает свою энергию. Сегодня её не стало..." – поделился Садальский.

Когда будет похоронена Иветта Зельдина пока не сообщается.

Редакция газеты Metro выражает соболезнования родным и близким актрисы.

Напомним, что утром 31 октября не стало знаменитого актёра Владимира Зельдина. 10 февраля ему исполнился бы 101 год. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ