Новосибирский фотограф Михаил Решетников снял пародию на фотосессии девушек, которые делают пикантные снимки в ванной и выкладывают у себя в соцсетях. На роль модели он выбрал актёра Сергея – брутального рыжего бородача, похожего на викинга.

– Это пародия на женские однотипные фотосессии в ванной с пеной, – объяснил Metro Михаил свою задумку. – С Серёгой очень легко работать, кадры было ловить не сложно. Вдохновение черпал в интернете. Все фотографы снимают сейчас стройных маленьких девчонок, а я решил сделать фото с огромным брутальным бородачём. Это просто весёлая фотосессия, чтобы зрители улыбнулись.

Михаил отметил, что к девушкам, которые выкладывают подобные фотографии, у него хорошее отношение.

– Если фотографии сделаны качественно, с хорошим светом, мейком, или же они оригинальные, есть своя фишечка, то всё в порядке. К остальным фотографиям я просто равнодушен.

На всех фото Сергей просто сидит в ванной и обливает себя водой, растягивая бороду, как будто это волосы. На некоторых фотографиях он строит глазки, на некоторых – томно выпячивает губы. Его тело, как правило, облеплено пеной.

Сергей объяснил Metro, почему решил участвовать в необычной фотосессии.

–  Я – актёр. И на данный момент идёт подготовка к съёмкам. А нам, актёрам, важно уметь вживаться в роль. Ну и с чувством юмора у меня всё прекрасно! Поэтому я и согласился спародировать девушек в фотосессии. Михаил говорил, как надо позировать, а я играл. Немного импровизировал. Смешной момент был, когда бороду закидывал, типа это у девушки волосы мокрые. Кстати, у меня всё в порядке с ориентацией, я не из европейцев. А то некоторые подумали чего-то, глядя на фото.

Сергей отметил, что к девушкам, которые выкладывают подобные фотографии, он относится понимающе.

– Для них это уже норма жизни, особой реакции подобные снимки лично у меня не вызывают. У каждой второй они есть.

По словам Сергея, его девушка подобные фотографии не выкладывает, при этом съёмки её вовсе не удивили – потому что он парень весёлый и обычно соглашается на любой "кипиш".