Артисты и супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин стали гостями передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

В рамках шоу солист группы "Дюна" и его жена раскрыли немало секретов своей личной жизни. Они рассказали о проблемах в семье, смерти своих родственников, жизни своего сына Василия. Но больше всего зрителей потрясло не это, а признание супругов в том, что у них онкология.

Всё началось с небольших пятен на теле – сначала на ноге у Натальи, а после на лице у Виктора. Медики долго не могли распознать смертельную болезнь и даже советовали Рыбину избавиться от пятна с помощью лазера. К слову, музыкант их слушался и несколько раз удалял новообразование, после чего оно становилось всё больше и больше.

И вот наконец, супруги решили сдать тест на онкологию, после чего уехали в отпуск в Италию. Страшная новость застигла их во время отдыха. Оказалось, что и у Натальи, и у Виктора диагностирован рак кожи.

– Мы не хотели признаваться, но потом решили, что, может быть, наш пример кому-то поможет, предостережёт. У нас базально-клеточный рак кожи, – рассказал Рыбин.

Сегодня супруги не унывают, проходят курс химиотерапии и следуют всем рекомендациям врачей. Они не берутся загадывать на будущее, но очень надеются, что болезнь скоро отступит.