За пару недель подписчиками группы стали около 4 тыс. человек. Именно они первыми заглянули в будущую российскую действительность. Это не ошибка – просто будущее очень похоже на то, что окружает нас сейчас, только технически продвинутое. Создают рисованные истории, по данным TJ, журналист из Петербурга Глеб и иллюстратор из Екатеринбурга Алексей, известный как Кампостер.

Первый комикс даёт представление о том, какими имплантами, по мнению авторов, может или хочет оснастить себя россиянин второй половины XXI века. В одном глазу предлагается разместить  видеорегистратор – если вас убили на улице, то после полиция сможет узнать, кто именно. В другом глазу сканер, заточенный на поиск скидок в магазинах. Ноги у нас будут металлические с программой «автопилот» на случай, если в магазине были скидки на алкоголь. В предплечьях можно встроить аппарат для закатывания банок на зиму и шампуры для шашлыка. Образ завершает обычная футболка с надписью «100% мужик!».

Пока авторы опубликовали только 5 комиксов. Наибольшей популярностью у читателей, судя по числу «лайков», пользуется история Potemkin Village – о компании, создающей голограммы городов для встречи приезжего начальства любого уровня и ранга. 

1 раз в две-три недели в группе «Кибердянск» публикуют новые истории. Читатели пытаются «заказать» следующие темы: медицина, образование и семейные отношения.