В Ростовской области произошло страшное ДТП с участие российских футбольных фанатов. Микроавтобус "Газель" с болельщиками врезался в КамАЗ. Об этом в среду сообщает НТВ.

Инцидент произошёл в Азовском районе, на 114-м километре автодороги Краснодар – Ростов. Пассажиры возвращались с футбольного матча между сборными Аргентины и Нигерии, который проходил в Краснодаре (2:4). По предварительным данным полиции, "Газель" врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ.

В момент ДТП в "Газели" находились 12 человек, в результате случившегося погибли пять человек – двое из них несовершеннолетние – 14 и 16 лет. Ещё шесть человек получили травмы.

Информацию о погибших подтвердили в местном отделении МЧС, но называть их количество не стали.

– 15.11.2017 в 02.40 в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области поступила информация о том, что на 1114 км ФАД М4-Дон произошло столкновение гр. а/м КАМАЗ и микроавтобуса Газель Нэкст. Есть погибшие и пострадавшие, – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело "по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264" УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".