Студентка Нижегородского ВУЗа, прославившаяся на всю страну, благодаря видео, на котором она занимается сексом во время дискотеки, решила прервать молчание. Об этом в понедельник сообщает "Дни.ру".

Девушка записала видео-обращение, в котором призналась, что сильно сглупила, занявшись сексом у всех на виду. И вообще, не ведала, что творит, поскольку была слишком пьяна.

– Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная, я много выпила, и поэтому это произошло, – рассказала девушка.

По словам девушки, она очень переживает из-за случившегося.

– Меня успокаивали друзья, родные. Сейчас я стараюсь забыть и не думать об этом. Я просто знаю, что ничего уже не изменить, что процесс запущен. Я понимаю, что я дурочка, – рассказала девушка.

Она уточнила, что не собирается идти ни на какие телевизионные шоу и надеется, что скоро вся эта история забудется.

– Денег у меня, конечно, немного, но, если мне предложат пойти на телевидение, я не соглашусь ни за какие деньги. Я лучше просто этот прямой эфир сниму и после этого перестану всем отвечать, чтобы это всё быстренько забылось, – пояснила студентка.

Напомним, что накануне в социальных сетях появилось видео, снятое в одном их нижегородских ночных клубов. На записи парень и девушка занимаются сексом посреди танцпола. За происходящим наблюдают многочисленные посетители заведения.

Меньше чем за сутки видео посмотрели несколько миллионов человек.