В сети магазинов обуви, сумок и аксессуаров Rendez-Vous появилась новая линия обуви – Dino Bigioni Sport. Об этом в четверг сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что бренд Dino Bigioni Sport был создан итальянским дизайнером Ронни Биджиони при содействии команды сети Rendez-Vous.

Ронни Биджиони – предприниматель и генеральный директор Dino Bigioni, основанного его отцом в 1960 году. На протяжении многих лет, сотрудничая с премиальными брендами, компания продолжает оставаться верной своему наследию, культивируя итальянское мастерство.

– Сеть магазинов Rendez-Vous – это важнейший стратегический партнёр нашего бренда в России, поэтому мы всегда с большим вниманием относимся к выполнению заказов этой компании. Российские коллеги, тщательно изучив потребности своих клиентов, пришли к выводу, что им не хватает качественных кроссовок, которые можно носить круглый год. Поэтому мы разработали модели для мужчин и женщин с натуральным мехом внутри, чтобы ноги не мёрзли даже при самых низких температурах, – рассказал он.

Объединившись, Rendez-Vous и Dino Bigioni Sport поставили перед собой цель создать красивые и современные кроссовки, но за разумные деньги. При этом, они должны быть высокого качества с использованием передовых современных технологий и высококлассных материалов.

– Сейчас на рынке две крайности: либо кроссовки из сегмента масс-маркет по низким ценам, но из не очень качественных материалов, либо кроссовки от брендов класса люкс, которые стоят огромных денег, но при этом всё равно не полностью выполнены из натуральных материалов. Например, часто производители экономят и делают подкладку не из кожи, а из ткани или искусственной кожи, – рассказал Ронни.

Он отметил, что основное достоинство и отличие новой линии кроссовок Dino Bigioni Sport от конкурентов – натуральные материалы.

Из натуральной кожи, например, выполнен не только верх обуви, но и подкладка и стелька, что значительно улучшает терморегуляцию: ноги всегда в тепле, но при этом получают достаточно воздуха.

Помимо этого, есть несколько с первого взгляда не больших, но очень важных деталей. Например, съёмная ортопедическая стелька. Она не только создаёт максимальный комфорт при ходьбе, но и очень практична, потому что её всегда можно извлечь из обуви, чтобы постирать или просушить. Или внутренние люверсы – мало, кто знает, что они выполняют важную функцию: позволяют быстрее зашнуровывать обувь и сохранять шнурки в хорошем состоянии.

Кроме того, специально для России были разработаны модели с натуральным мехом. Теперь кроссовки можно смело носить даже морозную погоду.