Автослесарь из Новосибирска Влад Деморчук оказался двойником Пола Уокера из "Форсажа". Ему говорят об этом давно, а он старается соответствовать – страстно увлечён автомобилями, качает мышечную массу.

– Впервые мне стали говорить о сходстве, ещё когда в старших классах школы учился, – рассказывает Влад Metro. – Чаще всего это были друзья или родственники, но как-то всё больше шутили. Зато когда устроился на работу, связанную с автомобилями, стали много писать в соцсети, комментировать фотографии с машинами. Люди пишут, что я реально напоминаю им их любимого актёра. Причём пишут из разных стран и континентов, желают удачи, успехов – и это невероятно. Например, писал французский фан-клуб "Форсажа", очень много сообщений из Америки.

Влад Деморчук.

Влад Деморчук.

Скриншот Instagram/vlad_o_conner, Другой

Фото:

Как известно, герой Уокера Брайан О'Коннер работает полицейским под прикрытием – ему пришлось внедриться в банду гонщиков, а значит, стать спецом по крутым автомобилям. Влад Деморчук устроился на работу автослесарем и понял, что просто обожает автомобили. На страничке в Instagram у него много фотографий с разными машинами, и часто к ним пишут комментарии, что он сильно напоминает героя Уокера. У него даже никнейм тематический – vlad_o_conner.

Влад настолько был потрясён такой бурной реакцией на свою внешность, что начал даже писать "директ" в Instagram некоторым звёздам, имеющим отношение к "Форсажу". Он по-прежнему ждёт ответа, хотя и понимает, что у них слишком много подписчиков – сообщение легко может затеряться.

– Я готов к любым проектам, ролям в кино – а почему нет? Знаю, моя физическая форма пока не идеальна, но я стремлюсь к лучшей, начал ходить в зал, заниматься, так как понимаю, что есть недобор мышечной массы.

Влад Деморчук.

Влад Деморчук.

Скриншот Instagram/vlad_o_conner, Другой

Фото:

Двойник Пола Уокера сетует, что его могут воспринимать только как парня, который на кого-то похож, а между тем он – отдельная личность "со своим жизненным путём". Так, другой бы на его месте вовсю пользовался сходством с красавчиком из "Форсажа", чтобы обращать на себя внимание женщин, но сердце его занято.

– Бывает, что девушки улыбаются мне на улице или пишут сообщения в соцсети, но я беседы с ними не поддерживаю, так как несвободен. Но внимание, конечно, приятно, как и любому другому мужчине.

Многие действительно пишут Владу, как сильно он напоминает актёра Пола Уокера. "Похожи как капля воды", – считает as1335571.  "Я чуть со стула не упала!" – восхитилась katalinamanu. "Сходство дикое вообще", – отмечает slavavedernikov. "Нужно массы поднабрать всё-таки, только качественной", – советует rtem__298. Правда, есть и те, кто настроен скептически. "Нет, он похож на Коди Уокера, брата Пола", – считает mr__aleks__68. "Нет", – лаконичен molodoy_paren97.

Как известно, сам Пол Уокер умер – разбился в ДТП в 2013 году.