Известного российского актёра Александра Балуева сняли с рейса из Калининграда в Москву. Как сообщили сайту "Звезды"  в аэропорту Храброво, артист не попал на рейс авиакомпании UTair, который направлялся в столичный аэропорт Внуково. В 19:39 по местному времени самолёт улетел без Балуева.

О причинах источник издания говорить не стал, пояснив, что это вопрос транспортной полиции и авиакомпании. По данным агентства Nation News, Балуев был нетрезв и нецензурно ругался при других пассажирах. В Сети также появились фотографии, где артист запечатлён в сопровождении двух полицейских.

По словам представителя Александра Балуева, утром во вторник в Калининграде у актёра была важная встреча, а вечером он должен был вылетать обратно в Москву.

– Мы с ним разговаривали буквально перед тем, как он поехал в аэропорт, – сообщила она. – По его тону, по поведению я не поняла, выпивал он или нет. Он вообще практически непьющий человек. Может выпить вина, например, но каких-то безумных опьянений не было.

По её словам, актёр попросту опоздал на рейс.

– Во-первых, он поздно туда приехал, во-вторых, там два рейса подряд, в 19:20 он просто не успевал. Я все время смотрела на часы и интересовалась, почему он еще не в самолете. А следующий самолет – в 20:00. То есть на свой рейс он просто опоздал, – сказала представитель Балуева, добавив, что из инцидента не стали раздувать скандал, актёру поменяли билет на завтрашний рейс.

Александр Балуев — советский и российский актёр театра и кино. Он прославился ролями в таких фильмах как, “Благословите женщину”, "Турецкий гамбит", “Офицеры”, “Кандагар” , сериалах "Спецназ", "Маросейка, 12".

Читайте также: СМИ: Актёр Дмитрий Орлов устроил дебош в самолёте