В группе в социальной сети "ВКонтакте" "Курский БомондЪ" было опубликовано видео под названием "Поздравление брату от сестры на день рождения", которое вызвало бурное обсуждение у пользователей Сети. Примечательно, что ролик через какое-то время удалили из сообщества, но он стал доступен на Telegram-канале "Mash".

На видео можно заметить стриптизёршу в костюме полицейского, исполнявшей откровенный танец сидящему на стуле молодому человеку, глаза которого изначально были завязаны. Из комментариев на записи становится понятно, что стриптизёршу брату преподнесла в подарок на 20-летие сестра. Она выступала в роли оператора.

– Не стесняйся, Дим! – напутствовала сестра брата.

Судя по всему, идея сестры пришлась Диме по душе.

– Вот это я понимаю – сюрприз! Подарок так подарок! – говорил он.

Когда стриптизёрша исполняла танец, вокруг неё постоянно находились и другие члены семьи, включая бегающего по комнате маленького ребёнка. В кадр также попала мама именинника в озорном колпачке и его отец, занявший выгодную позицию на диване.

Снятый ролик вызвал неоднозначную реакцию.

– Хмм.. наверное дорого и сердито такого рода мероприятия!решили всей семьёй раз в жизни посмотреть.ОГОНЬ, – написал в группе "Курский БомондЪ" Игорь Астанков.

– А при чем тут танцовщица я не пойму?! Тут виноваты все члены семьи мама, папа, бабушка, и брат которому танцуют!!! Если у горе мамаши каша в голове и она не понимает что такое ребенку не желательно видеть! И что он будет говорить в садике что тетя танцевала голая для дяди простите но это ппц, – отметила Настя Лактюхина.

– Что за балаган развели .... креативный подарок , обычный танец... или чтоб заказать танец, надо специальную квартиру покупать? Непосредственно для танцев ?) каждая девушка станцует для своего парня, и никто не парится на тему ковров, а тут подняли на вилы..... девушка умеет делать красиво, вот и зарабатывает, а по поводу того, что вся семья смотрит, конечно смешно , ещё бы соседей позвали..... – написал Артём Авдеев.

Что рассказали стриптизёрша и её агент
– Уже с утра об этом шумиха... – рассказала Metro стриптизерша. – Сама была удивлена, что в такой обстановке всё проходило.
Неожиданно девушка прервала беседу, попросив перезвонить, но при повторном звонке трубку взял её агент, который предпочёл не называть себя.
– Естественно, виноват заказчик – с ним было всё обговорено, место для работы выбирал он, – заявил мужчина. – Ему было сказано, что посторонние люди, не достигшие 18 лет, должны быть убраны. Также сказали не снимать на телефон. Не знаем, зачем заказчик обошёл правила. Не было ли желания у девушки остановиться? Работа была оплачена. Это работа. Стриптиз в России не запрещён. Обо всех правилах поведения заказчик был предупреждён заранее. Место для стриптиза он выбрал сам. Не знаю, что ещё можно комментировать.
Интересно, что в среду в местной гостинице "Аврора" стриптизёрша собирается провести встречу с журналистами по поводу произошедшего. "Там всё расскажу", – написала она во "Вконтакте".

Авторы материала – Станислав Купцов и Кирилл Сосков.