Следственный комитет Тюменской области начал проверку по факту проведения секс-вечеринки для студентов в местном клубе "Байконур". Поводом для этого стало видео, которое один из присутствующих на мероприятии выложил в Сеть. Об этом в понедельник сообщает "Комсомольская правда".

На записи с места событий видно, как юноши и девушки стоят на сцене практически полностью голые. Сначала ведущий просит одну из девушек, прикрывающуюся чёрным платьем, повернуться к публике спиной и задержаться в таком ракурсе "хотя бы на 4 секунды". Улыбающаяся конкурсантка без доли сомнения выполняет команду ведущего. Поворачиваясь, она улыбается и даже пританцовывает на сцене.

– Сиськи! Сиськи! – начинают скандировать зрители (кстати, многие из них снимают происходящее на камеру).

Девушка отказывается выполнять эту команду, тогда ведущий говорит, что не сможет выбрать победителя, поскольку его задание не выполнено.

Неловкая пауза – никто не решается полностью оголиться перед толпой. Но вдруг один из молодых парней, который также стоит на сцене и курткой прикрывает причинное место, подходит к ведущему и говорит, что готов раздеться. Он встаёт за спину одной из девушек и выкидывает в сторону куртку, оставшись полностью голым. Толпа ликует. Он победил.

Примечательно, что главным призом в этом конкурсе был сертификат в тату-салон на одну тысячу рублей.

Другой конкурс, который также был снят на видео и опубликован в Сети заключался в том, что девушки без помощи рук должны были почистить и съесть банан, который был зажат между ног у парней.

Ролики вызвали бурные обсуждения в соцсетях. Одни обвинили студентов в вульгарности, а организаторов мероприятия в отсутствии нравственности. Другие вступились за первокурсников, заметив, что ничего плохого не произошло.