Малышу-подсолнуху снова нужна помощь! Максим Батов должен дождаться спасительной операции. Друзья! Мы с вами уже много лет вместе помогаем маленьким подопечным фонда "Подсолнух". Среди них был и Максим Батов из Нижегородской области с первичным иммунодефицитом и синдромом Вискотта – Олдрича. Мы смогли собрать необходимую сумму на лечение малыша в марте.

  1. А сейчас он снова очень нуждается в нашей поддержке. Мама мальчика так и не смогла добиться от чиновников, чтобы они обеспечили Максимку дорогим лекарством, необходимым для того, чтобы дожить до операции по пересадке костного мозга.

– Мы очень на неё надеемся! – говорит мама Максима Ольга. – Это единственный шанс Максима выздороветь!
В одном из последних номеров мы уже обращались за помощью для Максима, но сбор идёт катастрофически медленно. Пожалуйста, давайте поднажмём!


Помочь может каждый

•    На поддерживающее лечение препаратом "Энплейт" Максиму нужно 354 000 рублей.

•    Чтобы помочь, отправьте SMS со словом "МЕТРО" и суммой пожертвования на номер 3434. Например: "МЕТРО 100", и подтвердите оплату в ответном сообщении.

•    Если этот способ вам не подходит или нужна информация, заходите на сайт фонда "Подсолнух" fondpodsolnuh.ru или звоните +7(495)767-7338.