Калининградские курсанты сняли свой танцевальный ролик в рамках флешмоба в поддержку ульяновских коллег. Видео танца под песню Benny Benassi "Satisfaction" выложил в Instagram один из молодых людей.

"Видео получилось коротким, потому что это Instagram. Моментов заснято гораздо больше, в минуту не уложились. Если видео наберет 5000 просмотров, выложим вторую часть, которая уже отснята", - подписал видео автор.

 

 

Ранее в Сети появился флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска. В нём приняли участие студенты других российских учебных заведений, в том числе Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области и Академии гражданской защиты МЧС. Новый тренд поддержали и те, кто давно уже не учится, например, питерские пенсионерки, стриптизёрши из Читы, верховые наездники и даже ведущие телепередачи "Вечерний Ургант".

Читайте также: Полуголые наездники сняли видео в поддержку курсантов из Ульяновска

Напомним, 16 января в интернете обратили внимание на ролик под названием "Как развлекаются пилоты между полетами", появившийся в Youtube. На видео курсанты в импровизированных костюмах в стиле БДСМ сексуально танцуют под песню Satisfaction и сосут бананы.