Необычным выступлением закончился конкурс талантов для детей 6 – 12 лет в ДК "Фестивальный". На сцену вышли взрослые девушки в чёрном нижнем белье, на каблуках и в кожаных куртках, и начали танцевать эротический танец вокруг стульев. Об этом во вторник сообщает сообщество "Мой Таганрог" в социальной сети "ВКонтакте".

– Хотел бы поделиться частью видео вчерашнего конкурса талантов проходившем в дк фестивальном.Где участвовали дети от 6 до 12. И эпик финалом концерта стало выступление коллектива ПОКАЗАВШЕГО детям номер"стрип пластики". Я не ханжа но это перебор(видео прикреплено) – гласит подпись к видео (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

 

В комментариях к видео развернулись настоящие баталии. Свою версию случившегося рассказала и Дарья Танцева, хореограф студии пластического танца IMPULSE flame – одна из трёх девушек на видео.

По словам танцовщицы, во всём виноваты организаторы фестиваля, которые пригласили её коллектив выступить.

– Это очень грубая недоработка организаторов конкурса. Так как когда меня приглашали на него рассказала о нашем направление и то что оно не для детей это ясно как белый день!!!!!На что я получила ответ от организаторов что вы в этот конкурс подходите, это конкурс для все возрастов и направлений.... Когда заполняла заявку на участие в оргкомитет то тоже указала направление стрип-пластика, – считает Дарья.

Она уточнила, что не знала, что будет выступать на детском конкурсе.

– Для начала подумайте неужели мне и моему коллективу захотелось станцевать свой номер на детском конкурсе.... Мне заявили что он не детский вовсе. <...> У меня у самой маленький ребёнок. Я считаю что меня просто подставили и унизили, – заключила она.

Впрочем, как сообщает "Комсомольская правда", у организаторов конкурса на это другой взгляд. Они не видят ничего страшного в том, что детям показали стрип-пластику.

– Данный номер был принят в номинацию "современная хореография" и получил достаточно высокую оценку от членов судейской коллегии, – пояснила директор "Международной федерации развития талантов" Екатерина Макарова. Однако она добавила, что в дальнейшем на конкурсах постараются не показывать номера по стрип-пластике в один день с детскими.