7 мая в прокате стартует комедия "Одной левой" с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной. Певица не только снялась в романтической комедии, но и записала песню, вошедшую в саундрек фильма "Одной левой".

По сюжету фильма герой Дмитрия Нагиева Максим успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки (героини Полины Гагариной). Справится ли герой одной левой?

Metro узнало подробнее у Полины Гагариной о её роли в фильме.

Полина, расскажите о вашей героине?
Софи, так зовут девушку, - редкий экземпляр. Особенно для нашего времени. Я  бы сказала, она хрестоматийно правильная. И отличница, и труженица, и за животными самоотверженно ухаживает. Тем интереснее тот переломный момент, который происходит в фильме. Даже таких прекрасных девушек, бывает, обманывают, и они делают для себя выводы. Я не думаю, что Софи поступилась своими принципами, нет, она просто изменилась, открыв в себе какие-то новые качества.

Как вам работалось с Дмитрием Нагиевым? Когда вы узнали, что будете сниматься с ним, какие вы чувства испытали?

Мы с ним были на связи еще до начала съемок фильма. И я сказала, что если ты согласишься, то и я соглашусь. Через какое-то время он мне прислал сообщение: " Я подписал контракт, готовься попасть под бульдозер". Это меня конечно очень обрадовало, потому что я восхищаюсь Димой как актером, потрясающим телеведущим, человеком с незаурядным чувством юмора. Мы с ним знакомы давно и при каждой нашей встрече чудесно общаемся.

Он удивил вас чем-нибудь на съемочной площадке?
Дима мне во многом помогал. Он не всегда следует сценарию, позволяя себе вольности в тексте. Мы же не Толстого играем. И мне это нравится, потому что возникает ещё большая живость реакции и естественные эмоции, ведь я не знаю, что будет в следующий момент и это прекрасно.

Он вас как-то сбивал с толку, подкалывал?
Ну не без этого (улыбается). Но  меня это только ещё больше подстегивало и  воодушевляло. Я люблю талантливых людей. Вчера был очень тяжелый  съемочный день, долгий. Мы  оба  попали с корабля на бал, я приехала после концерта,  прямиком из аэропорта, Дима -  после спектакля. Мы друг друга очень поддерживали, энергетически подпитывали, чтобы быть в тонусе и отыграть все дубли.  Я ему очень благодарна за это.

Скажите, пожалуйста, вот в такого героя Дмитрия Нагиева можно влюбиться?
Думаю, что да. И в героя Дмитрия Нагиева и вообще. Хотя, вся страна уже и так влюблена в Дмитрия Нагиева, как в мужчину. Я не думаю, что Дима сильно отличается в этой роли от остальных, потому что он сам по себе очень уверенный, обаятельный и нагловатый, в хорошем смысле этого слова.

С кем ещё из коллег по фильму вам удалось поработать в паре и кого можете вспомнить?
Я всех могу вспомнить. У меня хорошая память. Так же мы играли с Костей Крюковым, который является моим женихом по сценарию. Мы с ним, в отличии от Дмитрия Нагиева, не были знакомы до начала съемок и познакомились на примерке. В этот же день мы должны были сделать ряд общих фотографий для комнаты наших героев. Они получились очень уютными, и можно подумать, что мы очень давно и близко знакомы. На площадке Костя тоже всячески шутил и помогал мне.

Как вам работалось с молодым режиссером?
Прекрасный молодой режиссер, перспективный. У нас вообще со съемочной командой прекрасные отношения. Естественно, я выделяю Армена Ананикяна, нашего продюсера. Потому что для режиссера – нормально быть на съемочной площадке, потому что он режиссер, а продюсеры не всегда присутствуют на площадке. Они дистанционно контролируют дела. А Армен всегда с нами, и это очень-очень приятно.

Вы по образованию профессиональная актриса и это ваша первая роль?
Я согласилась , потому что это полный метр и главная роль. Я вообще девушка с амбициями (улыбается).

Страшно выходить на площадку?
Нет, не страшно. Мне страшно целоваться. Представляете? Целоваться с Нагиевым! Это самый нервный момент на площадке.

Когда вы узнали, что большую часть съемочного времени вам придется пролежать в коме. Вы как к этому отнеслись?
Я спросила у друзей-актеров, что они играли, и как это отражается на их жизни, приметы всякие, но так толком ничего и не узнала. В общем мы договорились с режиссером, что мы не будем говорить, что я в коме, а что это какое-то странное состояние, потому что у меня же все показатели в норме. Мы тайно называем это состояние –  спящая красавица.